メイクアップ 偶然が奇跡を生む、西荻愛の交流 ニーズマッチ 西荻スーリール支部 主催 中田まどか フランス語で「笑顔」を意味するスーリール 西荻窪を愛する人たちが集まり、思わぬ繋がりが次々発見される温かな支部。 地域密着だからこそ生まれる信頼関係と、リアル交流の魅力がここにあります。 詳しくみる
ニーズマッチ 鏡が楽しくなる魔法の指先 渋谷裕子 10代からニキビに悩み続けた私だからこそ、同じように肌で悩む50代女性の気持ちが分かります。中指1本の優しい施術で、年齢を理由に諦めかけた美しさを一緒に取り戻しませんか? 詳しくみる
ウェブ制作 一緒に考え、実装する 株式会社イングルーヴ 長妻紀之 SNS、広告、YouTube。選択肢が多すぎて迷っていませんか? あなたの事業に合った集客方法を、15年の経験から提案。 LP制作だけでなく、成果が出る全体設計まで伴走します。 詳しくみる
接骨院・治療院 人見知り同士でわちゃわちゃ成長 ニーズマッチ メリウス支部 主催 鎌田夏輝 交流会初心者でも大丈夫。 30代の個人事業主・1人社長が集まり、 人見知り同士だからこそ気兼ねなく 深いつながりを築ける温かい場所です。 詳しくみる
ノーブレスチャプター 楽に愛されて豊かになる道開き 経営判断サポート株式会社/道開きチャクラリーディング協会 もも先生🍑 占いに興味なかった元着付け師が 独自のチャクラリーディングで8,000人超をサポート。 迷って悩んでやめちゃう人の悩み損を解決し、 自分で判断できる人になるお手伝いをしています。 詳しくみる
コンサルタント 3回死んでも返せない借金から復活 吉田光行 資金繰りで悩む経営者が 「この人に相談してよかった」と安心できる、 倒産経験×大学院研究の 唯一無二の事業再生コンサルタント。 一人で抱えずに、まずは気軽にお話しませんか? 詳しくみる
事務・秘書代行 迷ったら百花繚乱支部へ ニーズマッチ 百花繚乱支部 主催 板谷勇佑 交流会で成功体験がない方こそ来てください。 新宿で出会う多彩な人材と、一つひとつに意味がある丁寧な進行で、あなたの才能が開花する場所です。 詳しくみる
DXコンサルタント 納得感を大切にするAIおじさん DXプラナ合同会社 花村剛 ツール導入より業務理解が先!経営者と現場の板挟みで悩む管理職の「モヤモヤ」を言語化し、納得感のある改善策を提案します。 詳しくみる
カウンセラー そのままで、いい。本当の自分に気づく心理カウンセリング 心理room自由のTOBIRA 結名純子 パニック障害20年、子どもの不登校。 同じ苦しみを味わったからこそ、あなたの辛さが本当に分かります。 根っこから変わる心理カウンセリングで、一緒に楽になりましょう。 詳しくみる
講談師 失われた日本人の心を取り戻す 旭堂南文字 上方講談協会名古屋支部所属・東京在住。 日本にわずか120人の講談師として、古典・新作・講談 & 手話コラボまで幅広く手がけ、 物語の力で人と人を繋ぐ活動を続けています。 詳しくみる
金融総合代理業 一度きりの人生を味わいつくす、お手伝い セカンド・チャンス 木村聡洋(きむらとしひろ) 23年の経験で培った深い信頼関係。お客様の価値観に寄り添い、小学生の親から経営者まで幅広くサポート。あなたの人生最大のピンチに、最も近くにいる存在でありたい。 詳しくみる
コンサルタント そのままの君で、億を稼ごう ネット通販の魔術師合同会社 杉本幸雄 明るく振る舞えなくても大丈夫。 転職10社の元ダメ社員が20年で110億円の売上を作った全体指導で、 あなたの会社に本当の安定をお届けします。 詳しくみる
PASSIONE 緩いから続く、だから変われる 楽Style 保坂 祥太 「今やっていることと本当にやりたい人生が違う」 主婦・サラリーマン・経営者のために、 ドタキャン・途中退席OKの「緩い」オンラインコミュニティを運営。 160名以上の人が無理なく夢に向かって歩んでいます。 詳しくみる
研修講師 心と体から自分らしく 古谷 ちなつ 環境に不満はないのに なぜか満たされない気持ちがよく分かります。 哲学とガンマリノレン酸で心と体を整え、 評価やジャッジのない場所から あなたの本当の想いに寄り添います。 詳しくみる
セラピスト ムフフと笑顔が広がるひまわりsâya ひまわりsâya 鈴木みねこ 手のひらを見るだけで体の不調箇所が分かる 希少なセラピスト。 優しいタッチのリンパケアと、 耳にイヤーフックをつけて簡単美活でシュッ♡ 疲れた心と体をまるごとサポートいたします。 詳しくみる
相続 安心できる相続相談のパートナー 株式会社FPプロ 新井 悟史 相続や家族の問題は一人で抱え込むと不安が大きくなります。じっくり話を聴きながら、あなたとご家族にとって安心できる形を一緒に作ります。 詳しくみる
不動産 工事費後払いで物件価値を上げる不動産のプロ CENTURY21 東京ハウジング 福島 孝人 リフォーム費用は売却後にお支払い。30年以上「お客様への共感、寄り添いとやり取り力、交渉する力がすべて」の信念で、120%の仕事をお約束します。相続・住み替えによる売却相談はおまかせください。 詳しくみる
整体・マッサージ 感動の腸セラピーで最高の身体作り Sun smile 佐藤晴美 自分だけでなく大切な人も健康にしたい方へ。 40年間のアレルギー体験から生まれた確実に結果が出る腸セラピーで、 あなたの頑張りを最高の身体でサポートします。 詳しくみる
コーチ 話せない原因は学習法じゃない SOCI-CON 福岡明子 留学経験なしの私が外資系で英語を話せるようになった方法。 英語の先生ではなく、 あなたの可能性を引き出す英語コーチとして伴走します。 詳しくみる
接骨院・治療院 身体を整え、人生を輝かせる! 曙橋なかえ鍼灸治療院 中江和民 Googleクチコミ180件以上、評価☆5.0の地域一番店を運営。 5年、10年治らなかった痛みを1〜2回で改善。姿勢・表情・運気まで変わり、本来やりたいことに全力で取り組める身体に整える。 そんな方々が最後に辿り着く場所として、当院を選んでいただいています。 詳しくみる
ルーマニアワイン専門インポーター 当たり前の毎日をちょっぴり優雅に。 ロマヴィーノ スクタリウ朋子 元OLが見つけた奇跡のワイン。ルーマニアの自然派ワインは酸化防止剤が少なく体に優しいのが特徴。「今まで赤ワインが苦手だったのに飲めました」そんな声をいただいています。 詳しくみる
楽天証券NISAマイスター 楽天証券NISAマイスター®が教える、家族みんなで100歳まで安心の人生設計 株式会社フィナンシャルクリエイト 宮本真行 15年間の保険営業で感じた違和感から生まれた、本当にお客様目線のアドバイス。同じく子を持つ父として、家族の未来を一緒に守ります。 詳しくみる
司法書士 困った時の武田です いつき司法書士事務所 武田一樹 家族を大切に想うあなたの「困った時の相談相手」。 25年2000件の経験から、 家の購入・親の介護・相続まで人生の転機を トータルサポート。 まずは1時間の無料相談から始めませんか? 詳しくみる
コーチ 脱リバウンド専門 我慢を捨てて『一生モノの自信』を手に入れる Aile vision partners / Aile coaching salon 川瀬 由理 会食9割の社長も痩せた 我慢不要の脳科学ダイエット 忙しい経営者のためのセルフマネージメント 詳しくみる
ライター 素直な人ほど結果が出る スターゲイザー 木下裕司 週7働いても全然苦じゃない。毎日交流会で人に会って、補助金・助成金で守りを教えて、可能性がいっぱい転がってる人生。早くこっちの世界に来ればいいのに。素直な人なら絶対結果出せますよ。 詳しくみる
グッドアクセス支部 少数精鋭で築く本物の絆 ニーズマッチ グッドアクセス支部 主催 武田一樹 10名前後の温かい雰囲気で全員としっかり話せる支部。 不動産・保険・健康の専門家が集まり、 7年間継続の信頼と実績で質の高い人脈作りを実現します。 詳しくみる
リュックサック支部 営業が苦手でも大丈夫!自然とつながる場所 NMリュックサック支部 主催 足立原 渉 ガツガツした営業の場ではなく、相手を尊重し合う ギバー体質な方々が集まる温かい交流会。 男女バランス良く多様な業種が参加し、 楽しい雰囲気の中で、自然とビジネスにつながる関係性を築けます。 詳しくみる
夢中支部 一人で悩まず、共に成長を メディカルシナジー 石井義彦 ~クリニックの次のステージを目指すドクターへ~ 医療業界20年、事務長代行としての3年の実績と豊富なネットワークを活かし、ドクターの「やりたい医療」の実現を全力でサポートします。 現場の目線と経営の視点を両立しながら、最先端技術も取り入れ、共に医療業界をより良くしていきましょう 詳しくみる