セラピスト ムフフと笑顔が広がるひまわりsâya ひまわりsâya 鈴木みねこ 手のひらを見るだけで体の不調箇所が分かる 希少なセラピスト。 優しいタッチのリンパケアと、 耳にイヤーフックをつけて簡単美活でシュッ♡ 疲れた心と体をまるごとサポートいたします。 詳しくみる
事務・秘書代行 迷ったら百花繚乱支部へ ニーズマッチ 百花繚乱支部 主催 板谷勇佑 交流会で成功体験がない方こそ来てください。 新宿で出会う多彩な人材と、一つひとつに意味がある丁寧な進行で、あなたの才能が開花する場所です。 詳しくみる
コーチ 人に活力、組織に成果を 株式会社チームフォース 神田和明 大企業と中小企業、両方の現場を知り尽くした実践派コンサルタント。 独自のVPIメソッドで、あなたの中に眠るリーダーシップを引き出し、必ず結果につなげます。 話すだけで元気になれる、そんな力も持っています。 詳しくみる
ハーブティー販売 香りは、心のお守り。 株式会社 両国百香堂 堀田周江 頑張りすぎて心が疲れたあなたへ。 薬剤師の知識で、あなただけのハーブティーをブレンド。 香りで気持ちを切り替え、自分を守る習慣を一緒に作りませんか? 詳しくみる
コーチ 22歳で「遅い」と言われた私が30年で見つけた答え 劇団【座◎葉隠〜THE HAGAKURE〜】 篁薫(たかむらかおる) 「もう遅い」と言われた22歳から30年。現場叩き上げの俳優経験と18年同棲→結婚の実体験で、あなたの想いが相手にちゃんと届く話し方をサポートします。 詳しくみる
ブランディング 見た目も、組織も、変えられる。 ラルーチェ 主宰 内山由依子 外見ブランディングと人材育成の専門家。 20年の会社員・管理職経験を軸に、 個人の「選ばれる力」と企業の「人が育つ組織」を、 外部の人事部として一緒につくります。 詳しくみる
不動産 アットホームに、本気で。 ニーズマッチ ヤングLady支部 主催 田中悠輝(たなっち) 調布駅前の焼き鳥屋で乾杯しながら、 一人社長同士が支え合う。 ビジネスしすぎない温かな雰囲気で、 必ず価値ある出会いをお届けします。 詳しくみる
デザイン 見た目だけじゃない、成果に繋がるデザイン のがわデザイン イトウ タナミ お客様とユーザー、両方の視点から 魅力を引き出すデザインをお届けします。 美しさと伝わりやすさで、 あなたのビジネスの成長をトータルサポートします。 詳しくみる
研修講師 本質を掘り起こす対話力 アトムコンサルティング株式会社 青木 朋子 日本一のチームを作った元外資系営業部長が教える、信頼関係の築き方。 スタッフが辞める、売上が上がらない、恋愛がうまくいかない。 全ての悩みの根底にある本質を、自然な対話の中で一緒に見つけます。 詳しくみる
保険アドバイザー 利益を守り、未来を作る 株式会社アクセライフ 赤澤祐太 頑張る経営者に経済的な報いを。 既存の固定費を見直して平均40%削減し、退職金制度を構築。 社長の安心と従業員への還元を同時に実現する、退職金に特化した保険コンサルタントです。 詳しくみる
リュックサック支部 営業が苦手でも大丈夫!自然とつながる場所 NMリュックサック支部 主催 足立原 渉 ガツガツした営業の場ではなく、相手を尊重し合う ギバー体質な方々が集まる温かい交流会。 男女バランス良く多様な業種が参加し、 楽しい雰囲気の中で、自然とビジネスにつながる関係性を築けます。 詳しくみる
ニーズマッチ 鏡が楽しくなる魔法の指先 渋谷裕子 10代からニキビに悩み続けた私だからこそ、同じように肌で悩む50代女性の気持ちが分かります。中指1本の優しい施術で、年齢を理由に諦めかけた美しさを一緒に取り戻しませんか? 詳しくみる