接骨院・治療院 健康ケアで終わらせない! 健康ケアのその先へ! あなたのやりたい未来をかなえるために! 合同会社 Beyond Health Cure(ビヨンド ヘルス キュア) 渡邊浩志 「どこに行っても良くならなかった」人の痛みを 数回で改善し、二度と戻らない身体づくりをサポート。 医療11年の経験とトレーニング技術を統合し、 あなたが自分で健康を守れるよう伴走します。 詳しくみる
弁理士 特許より、売れることが大事 弁理士法人 雄渾 谷水 浩一 特許庁審査官出身の弁理士が、 知的財産の取得から資金調達・事業計画まで一貫サポート。 「取るべきか」を正直に判断し、 あなたのアイデアが事業になる日まで伴走します。 詳しくみる
コンサルタント マイル×物販で人生が変わる 合同会社オフィスM2 増田和彦 普通のサラリーマンでも月数万円の副業収入と月1万マイルを同時獲得できる仕組みを作りました。給料が上がらない今こそ、新しい稼ぎ方で豊かな生活を手に入れませんか? 詳しくみる
DXコンサルタント 納得感を大切にするAIおじさん DXプラナ合同会社 花村剛 ツール導入より業務理解が先!経営者と現場の板挟みで悩む管理職の「モヤモヤ」を言語化し、納得感のある改善策を提案します。 詳しくみる
速読 困ったら、まず平野へ 株式会社日商平野 平野雅之 事務機も速読も起業支援も。 26事業を持つ「少年社長」が、経営者の困ったを全部まるごと応援します。 商品は「平野雅之」という人間。 年間2000人の悩みに耳を傾ける、究極の御用聞きです。 詳しくみる
講談師 失われた日本人の心を取り戻す 旭堂南文字 上方講談協会名古屋支部所属・東京在住。 日本にわずか120人の講談師として、古典・新作・講談 & 手話コラボまで幅広く手がけ、 物語の力で人と人を繋ぐ活動を続けています。 詳しくみる
司法書士 困った時の武田です いつき司法書士事務所 武田一樹 家族を大切に想うあなたの「困った時の相談相手」。 25年2000件の経験から、 家の購入・親の介護・相続まで人生の転機を トータルサポート。 まずは1時間の無料相談から始めませんか? 詳しくみる
整体・マッサージ 理論×実践で豊かな未来へ ニーズマッチ ちゃぶ台支部 主催 堂込洋一 経済博士の「みんなで豊かになる理論」を学びながら、 質の高いリアル交流で仲間と共に成長。 あなたのビジネスが加速する特別な場所です。 詳しくみる
相続 安心できる相続相談のパートナー 株式会社FPプロ 新井 悟史 相続や家族の問題は一人で抱え込むと不安が大きくなります。じっくり話を聴きながら、あなたとご家族にとって安心できる形を一緒に作ります。 詳しくみる
コミュニティー運営 売り込まずに愛される営業術 株式会社カッコイイ大人 江崎愛 論語と算盤で心と技を磨き、自分の志を見つけてお客様から「あなたから買いたい」と言われる経営者を育成。人と人の繋がりを大切にするカッコイイ大人交流会で、ビジネスも人生も豊かにします。 詳しくみる
コーチ 脱リバウンド専門 我慢を捨てて『一生モノの自信』を手に入れる Aile vision partners / Aile coaching salon 川瀬 由理 会食9割の社長も痩せた 我慢不要の脳科学ダイエット 忙しい経営者のためのセルフマネージメント 詳しくみる
有頂天支部 緩いのに濃い、老舗の安心交流 ニーズマッチ 有頂天支部 主催 三枝孝伊 堅苦しいのが苦手でも大丈夫。 ニーズマッチ老舗支部の主催が 「黒子」に徹して作る安心安全な場で BtoB人脈が自然に広がります。 詳しくみる
金融総合代理業 一度きりの人生を味わいつくす、お手伝い セカンド・チャンス 木村聡洋(きむらとしひろ) 23年の経験で培った深い信頼関係。お客様の価値観に寄り添い、小学生の親から経営者まで幅広くサポート。あなたの人生最大のピンチに、最も近くにいる存在でありたい。 詳しくみる
ハーブティー販売 香りは、心のお守り。 株式会社 両国百香堂 堀田周江 頑張りすぎて心が疲れたあなたへ。 薬剤師の知識で、あなただけのハーブティーをブレンド。 香りで気持ちを切り替え、自分を守る習慣を一緒に作りませんか? 詳しくみる
ホールインワン支部 仲良しおじさん3人が作るおもてなしの場 ニーズマッチ ホールインワン支部 主催 髙野 淳 銀座のおしゃれな空間で、初参加者も常連も 等しく大切にする「大人のおもてなし」。 ビジネス交流と楽しい時間の絶妙なバランスで、 多くの方が「また来たい」と感じる特別な支部です。 詳しくみる
楽天証券NISAマイスター 楽天証券NISAマイスター®が教える、家族みんなで100歳まで安心の人生設計 株式会社フィナンシャルクリエイト 宮本真行 15年間の保険営業で感じた違和感から生まれた、本当にお客様目線のアドバイス。同じく子を持つ父として、家族の未来を一緒に守ります。 詳しくみる
コーチ ありのままの自分で「ありがとう」が流れる未来を 稗島 正樹 頭の中でぐるぐるしているアイデアを、「できる可能性もあるかも」という視点から一緒に具体化。波長を合わせながら、あなたの制約を外して新しい突破口を見つけます。 詳しくみる
コーチ 安心の循環を、職場に ゆるらくコーチング 松村浩平 福祉現場20年、離職ゼロを実現した「人災の防災訓練」。 問題が起きる前に備えます。 みんなが持つ「よくしたい」という想いを一つにして、安心して力を発揮できる環境を作ります。 詳しくみる
コーチ 話せない原因は学習法じゃない SOCI-CON 福岡明子 留学経験なしの私が外資系で英語を話せるようになった方法。 英語の先生ではなく、 あなたの可能性を引き出す英語コーチとして伴走します。 詳しくみる
PASSIONE 緩いから続く、だから変われる 楽Style 保坂 祥太 「今やっていることと本当にやりたい人生が違う」 主婦・サラリーマン・経営者のために、 ドタキャン・途中退席OKの「緩い」オンラインコミュニティを運営。 160名以上の人が無理なく夢に向かって歩んでいます。 詳しくみる
カナッテ支部 あなたのその夢!カナッテ! ニーズマッチ カナッテ支部 主催 三浦 加世 話すのが苦手でも大丈夫。 事前面談でしっかりサポート。 若手起業家からベテラン経営者まで、年齢を超えて夢を応援し合える、 池袋東口kitchinAJITOにて開催しています! 詳しくみる
暗号資産アドバイザー 11年分の失敗が、あなたの盾になる 福永 光 詐欺8回・4000万円消失を乗り越えた投資アドバイザーが、 危険を見抜く目とスキマ時間で稼ぐスキルを同時に手渡す。 主婦・シングルマザーの「自立する選択肢」を提案します。 詳しくみる
メイクアップ 偶然が奇跡を生む、西荻愛の交流 ニーズマッチ 西荻スーリール支部 主催 中田まどか フランス語で「笑顔」を意味するスーリール 西荻窪を愛する人たちが集まり、思わぬ繋がりが次々発見される温かな支部。 地域密着だからこそ生まれる信頼関係と、リアル交流の魅力がここにあります。 詳しくみる
事務・秘書代行 迷ったら百花繚乱支部へ ニーズマッチ 百花繚乱支部 主催 板谷勇佑 交流会で成功体験がない方こそ来てください。 新宿で出会う多彩な人材と、一つひとつに意味がある丁寧な進行で、あなたの才能が開花する場所です。 詳しくみる
ノーブレスチャプター 楽に愛されて豊かになる道開き 経営判断サポート株式会社/道開きチャクラリーディング協会 もも先生🍑 占いに興味なかった元着付け師が 独自のチャクラリーディングで8,000人超をサポート。 迷って悩んでやめちゃう人の悩み損を解決し、 自分で判断できる人になるお手伝いをしています。 詳しくみる
ニーズマッチ 鏡が楽しくなる魔法の指先 渋谷裕子 10代からニキビに悩み続けた私だからこそ、同じように肌で悩む50代女性の気持ちが分かります。中指1本の優しい施術で、年齢を理由に諦めかけた美しさを一緒に取り戻しませんか? 詳しくみる
コーチ 22歳で「遅い」と言われた私が30年で見つけた答え 劇団【座◎葉隠〜THE HAGAKURE〜】 篁薫(たかむらかおる) 「もう遅い」と言われた22歳から30年。現場叩き上げの俳優経験と18年同棲→結婚の実体験で、あなたの想いが相手にちゃんと届く話し方をサポートします。 詳しくみる
カウンセラー そのままで、いい。本当の自分に気づく心理カウンセリング 心理room自由のTOBIRA 結名純子 パニック障害20年、子どもの不登校。 同じ苦しみを味わったからこそ、あなたの辛さが本当に分かります。 根っこから変わる心理カウンセリングで、一緒に楽になりましょう。 詳しくみる
居酒屋 美味しい安心ワクワクをいつでもお届け Japrise株式会社 代表「鳥」締役 片山 拓弥 20以上のコミュニティに参加しながら 5階建ての鳥料理居酒屋を経営。 祖母から受け継いだ想いで、地域の皆様に愛される 「つながりの場」を作り続けています。 詳しくみる
不動産 工事費後払いで物件価値を上げる不動産のプロ CENTURY21 東京ハウジング 福島 孝人 リフォーム費用は売却後にお支払い。30年以上「お客様への共感、寄り添いとやり取り力、交渉する力がすべて」の信念で、120%の仕事をお約束します。相続・住み替えによる売却相談はおまかせください。 詳しくみる